직거래장터

중고차·튜닝차

랭글러 yj 2.5 수동 검정색

페이지 정보

작성자 송딱 작성일10-07-27 22:22 조회4,645회 댓글1건

본문

정비하고 2년 동안 1만정도 운행했으니 교체한 것 그대로라 생각하심 됩니다...
검사 이 상태로 올 초인가에 완료했습니다...모든 것 정상입니다...
튜닝내역을 생각나는 대로 적어보면 하부 3 inch up하느라 프로펠러
샤프트 연장, 전 후륜 판스프링 보강(승차감 말랑합니다...),
tc다이 다운부싱, 전 후륜 스태빌라이저 연장, 쇼버 전륜 프로콤프 후륜 란초입니다...
휀더는 부시워커 카피본이구요. 흙받이도 나름 신경 써서 흙 튀는 것 없이하고

정도 많이 들고 누구나 그러하듯이 죽을때 까지 타려고 했으나 4륜구동차가 2대이고 결정적으로 사무실 주차장에 차가 들어가질 않어서 고민하다가 결정했습니다...승용차가 필요해서 분양하려합니다. 성격상 너더분한것을 싫어해서 깔끔한고 단속 걱정없이 편안하고 자세좋고 가끔 임도라도 가서 쉬고 오는 용도로 튜닝했습니다... 여기서 약간의 정성만 들이면 최고의 랭글러로 만들수 있으리라 생각됩니다...오픈에 포스는 최고지요...
랭글러를 아시는 분이 오셨으면... 하는 생각이 들고 또한 애정이 넘치는 분이시길 바람니다.. 추가로 중고지만 연료필터, 정비내역메모, 팬밸트, 후미등,신품 해드 가스캣,와이퍼, 메뉴얼, 등을 가지고 있습니다. 모조리 드리겠습니다...아마도 모르지만 무엇인가 더 있을듯 하네요...
중요한 차 가격은 620만원 생각함니다..저도 시세를 아는지라 씁쓸하지만 나름 정했습니다...감사합니다....문자로 연락주세요...제가 연락드리겠습니다...017-747-3122 
블로그에 사진올렸습니다... 클릭.... http://blog.naver.com/songsh1989