직거래장터

중고차·튜닝차

테라칸 01년식 오프튠 차박셋팅 판매합니다

페이지 정보

작성자 이택수 작성일16-05-05 19:14 조회8,920회 댓글0건

본문

안녕하세요.

차량을 가져온지 10개월만에 판매하게 되었습니다.

차량에 문제라기 보다는 제가 이번에 결혼도 하고

이것저것 하다보니 이차량을 탈일이 없네요.

이렇게 두고만 있기엔 아까워 필요한분에게 판매 하고자 합니다,

가져와서 4천키로 탄듯합니다.

차량 상세 설명 아래와같습니다.

년식 : 2001년 10

모델명: jx290 네비게이션 빠진 최고급 골드 사향

색상: RM퍼플레인 (이뻐요)

수동/자동 자동이며 상시 4륜입니다.

주행거리 : 30만 2천키로

판매가격; 500만원 

사고유무제가 가져오곤 없습니다.

차량 컨디션은 좋습니다.

고속도로 및 일반 도로서 질주 성능은 정말 좋네요 ㅎㅎ

세내용

15년 7월인가 인수 하였습니다.

가져올 때 4륜이 잘 안들어와 아래 이미지처럼 동부카에서

TC앗세이로 교환 80만원 정도에 수리 하였습니다.

이때 상시 사륜이 부담스러워 평상시는 3륜으로 하여 핸들이 좀더 가볍게 튜닝하였습니다

스위치로 변환 가능하여 주행중에도 4륜에서 3륜 으로 변환 가능.

흡기 매니폴드샵에서 작업되었으며

인터쿨러 및 아이들암 동부싱 활대링크 모두 교환

활대링크4개 이지알 막음 작업

록시타 핸들쇼바,어퍼암,로우암 교환

스노쿨 작업 완료

오로라 싸이렌 보이스혼 장작

CB장착

양방향 리모콘 장작

하이패스 장작

후방카메라 장착

루프박스 사이즈 가장큰 것 장착(양쪽으로열리는 것)

매점오빠님의 타프헬퍼 장작

차박모드 침대 및 수납함 장작

16인치 샤크휠

265/70/16 한타MT 65%   31타이어 사이즈 인듯합니다

3인치 써스윈 스프링 장착 및 전후 3인치 프로콤프쇼바 장착

락슬라이드 장착

후 TF락 장착

다이마르님표 랩핑 완료

네비게이션 장착

블랙박스는 있는데 불량인듯함,,

2월달에 밧데리 보험사를 통해 새것으로 교체

오프차량이다 보니 외관 기스 심함.

서비스 품목: 코베아렉셔리릴렉스체어 1카피 롱럭셔리릴렉스

체어 1헥사 콜매 MDX타프 차박용 텐트 한번 사용했습니다.트렁크 문열고 연결 하는것입니다,

여기엔 적지는 못하였지만 캠핑에 필요한 물품들 모두 드립니다.

저한테는 이제 필요가 없어서요각개는 안하구요 한방에 정리 하겠습니다.

난감하게 각개 문의 하지 말아주세요~

이제는 저한테 더 이상 쓸모가 없어 필요한 분에게 차량과 함게 모두 드리겠습니다.

긴 글 봐주셔서 감사합니다.

위치양재동

연락처 : 010-4257-0100 

5월 6일은 제가 해외 나가 있으니 문자나 카톡 바랍니다