직거래장터

중고차·튜닝차

무쏘 33풀튜닝 급처 합니다 검사 어제 받았습니다 2018년(2년동안 편히 타시면됩니다)

페이지 정보

작성자 막내보항 작성일16-04-08 12:33 조회10,449회 댓글1건

본문

안녕하세요

무쏘 290  1999년식 판매합니다

차량 스펙

휠 머드락 정품휠 10j -38x15인치

타이어 금호 mt 33인치 광폭타이어 305입니다 ( 타이어 1월달쯤 신품으로 4짝 교환 5000키로정도 탔습니다)

전 트윈 쇼바 작업 ( 강성 토션바)

뒤 3인치 인치업 조절식 가능

바디업 100mm 작업 (1월달에 다시 작업했습니다

앞 데후 오픈 (기어비 5.38) 전락은 조인트가 너무잘나가서 오픈으로교환

뒤 데후 TF (기어비 동일 5.38)

전 언더커바 (6t)

미션 언터커바 (6t)          하제 보강 최상급 막타서도 문제없습니다

tc언더커버 (6t)

탱크언더커버 (6t)

수동허브

튜닝흡기

튜닝배기 ( 순정배기는 오프할시 걸려서 커스텀)

cb

캐리어

스페어 타이어

하이리프트(정품)  한번도 사용 안함

전범버 오프할시 탈부착 개조

안개등 써치

뒤 트렁크 사다리

블랙박스 (한달전 30만원주고 장착)

기본적으로수리내역

이번에 수리후 차량 무주행

4월달에수리해서 한번도 안탔습니다

오무기어 교환

tc기어 교환

tc스피드센서교환

속도 스피트센서 교환

뒤 샤프트 교환 (좌.우)

앞 조인트 교환(좌.우)

허브 베어링 교환 (좌.우)

전 데후 교환 (기어비 5.38)

오디오고장으로 사제 스피커 데크 교환

등등 수리내역 있습니다 생각나는것만 썼습니다

최고 중요한것 검사  2016년 4월 7일 검사 완료

문제없이 2018년 4월 17일까지 입니다

희망가격 400 (절충 가능)

이번년도에 수리 싹 해서 거의 안탔습니다 오프할시만하는차량 수리비용 300넘게 썼습니다

가지고 가시면 수리할곳없습니다

010 8408 2900 이번호연락안댈시

010 3299 9507 연락주세요