직거래장터

중고차·튜닝차

뉴코란도 290s(세미오토) 판매나 대차.

페이지 정보

작성자 dksajrgu 작성일10-08-12 07:35 조회3,244회 댓글0건

본문

뉴코란도 2000년식 19만 입니다.
며칠전 랭글러와 대차했네요. 엔진 미션 상태 양호하다구 하구요. 특별한 이상은 없으나 타이어 편마모가 있고 곧 교체 해야 할 것 같습니다. 1인 신조차 전주가 구매해서 약 반년 좀더 탄것 같습니다.
 방음 확실히 잘 되어있고 수동 썬루프, 오디오 조금 되어있는것 같네요. 특이한 것은 수동인데 변속기가 개조되어 있네요. 기어봉의 스위치가 클러치 역할을 해서 크러치 밟으실 필요 없구 브레이크 밟으면 자동으로 중립 들어갑니다. 수동의 연비와 불편함이 개선되었습니다. 스위치 동작으로 기존 수동모드로 운전 가능 합니다. 지역은 수원이고 자세한 사항은 문의 주세요. 전주가 주기적으로 센터 다니면서 관리했다고 하네요. 뭐 서스도 순정이 아니라는데 제가 잘 몰라서 확실하지가 않습니다. 교대 근무이기때문에 문자 주시면 전화나 답변 드리겠습니다. 급하지 않으므로 천천히 해 보겠습니다. 대차는 무쏘 스포츠 이면 좋겠구요. 다른 차도 문의 받으며 추가금 오갈 수 있습니다. 감사합니다.