직거래장터

OFF-ROAD TIRES

코란도스포츠 인치업 레드패키지작업으로인해 더이상 승차감으로 인한 스트레스는 날려버리세요

페이지 정보

작성자 강동오토 작성일15-11-03 12:08 조회1,836회 댓글0건

본문

안녕하세요 KD입니다

오늘 아침출근길에는 안개속에서 미세먼지가 부유하고 있더라구요

따뜻하게 옷깃을 여미시고

차 한잔의 온기를 더하는 아침을 맞이하여 오늘하루도 파이팅 입니다~^^

세미오프로드 셋팅을 위해 입고된 코란도스포츠 차량입니다 

차량을 대기시켜놓은후 오너님과 상담이 이뤄집니다

리프트업은 - 레드스포츠패키지로 초이스 하셨으며 타이어는 ATM타이어 32인치급으로 진행합니다

꼭 필요한 부분만 작업하여 중복투자및 불필요한 지출이 되지 않도록 셋팅하는것에 목적을 두었습니다

장착하고 계셨던 타이어 입니다

타이어만 바꾸셔도 차량의 멋은 한층 살아나는데요

작업 전과정을 보여드리겠습니다~^^

레드스포츠패키지의 구성품은 리프트업쇼바,강성스프링,레트럴로드 까지이며

작업진행합니다

기존의 서스펜션은 모두 탈거부터 시작되었구요

작업전 전륜의 모습입니다

강성스프링과 최악의 상황및 도로에서 빠른응답과 뛰어난 핸들링을 선사하는 쇼바가 적용됩니다

제목 없음1.png

리프트업쇼바는 순간 응답력이 빠르며 벨브가 스스로 최적의 상태를 판단하는 VST기능과

가브리엘 최신기술인 G-FORCE 피스톤을 적용하며

토네이도 스프링은 실차 테스트를 거쳐 타 튜닝 스프링에 비해 뛰어난 성능을 제공합니다

후륜쇼바 역시 탈거전의 모습이구요

후륜도 장착합니다

각종 도로면에 완벽히 적응할수있는 이중피지로 설계되어

높은 강도를 유지하여 다양한 주행환경에 차고를 일정하게 유지해주므로

탁월한 성능을 보장하는 토네이도 스프링까지 장착완료합니다  

서스펜션 마지막 작업으로 레드럴바/레트럴로드 장착전의 모습이구요   

조절식 레트럴바중 파이프로 제작된 제품이 아닌 국내 강성레트럴바중

제일 굵은 강성봉으로 조절이 쉬우며 측면충격에 대한 내구성이 월등한 조절식 레트럴바로 장착마무리합니다 

마지막작업으로 ATM 타이어 32인치 입니다

리프트업 한만큼의 휀다공간을 채워줘서 헤비트럭의 느낌을 살려주죠 

제목 없음2.png

타이어교체전 / 타이어교체후

트레드가 생긴것처럼 소음이 클것 같지만

블럭 하나하나마다 미세한 커브가 적용되어전혀 소음에대한 불만은 없는

일반 로드용 타이어보다도 승차감도 우수하다고 합니다

다른차량의고객님이 코란도스포츠 차량의 전후 작업의 과정을 지켜보시고 계셨는데요

" 와 타이어만 바꿔도 이렇게 라인이 살아나네요 다른차량 같아요 "

" 역시 차는 총알이 든든해야해"

하며 말씀하셨습니다

맞습니다 타이어만 교체하셔도 차량의 라인과 외관상의 모습은 확연히 차이가 나죠

타이어까지 장착진행한후 얼라이먼트까지 보고

모든 작업을 마친 반전 매력이 돋보이게 하는!  코란도스포츠

웅장하면서 포스있는 ATM타이어 또한.

자신있다는듯 포스가 느껴지는데요

승차감과 성능을 인정받은 레드스포츠 패키지와 ATM타이어 세미튜닝 이였습니다

이젠 더이상 승차감으로 인한 스트레스는 날려버리세요

이제 맘껏 질주하십시요 오너님

방문해주셔서 감사드립니다^^