직거래장터

OFF-ROAD TIRES

순정쇼바가 가지지 못하는 감쇠력을 원하시는 오너님 귀 기울여주세요

페이지 정보

작성자 강동오토 작성일15-10-16 11:36 조회1,696회 댓글0건

본문

안녕하세요 KD 오토입니다

행복한 금요일입니다
금요일은 언제나 가볍고 신나는 마음이시죠?
행복은 마음먹기 나름이라고 합니다
행복한 생각많이 하시면서 오늘하루도 잘마무리하여
즐거운 주말보내세요^^

코란도스포츠 차량 레드패키지 작업과 데후커버 장착을하기기위해 방문해주셨습니다

레드스포츠 패키지의 구성품은 위사진과 같이

전륜쇼바 후륜쇼바와스프링  조절식 레트럴바 까지이며

어떤노면 어떤 속도에서도 끈끈하게 차체를 노면에 밀착시켜주면서도 안정된 차체모션을 유지시켜

운전자가 안정된 자세로 집중할수있게해주는 셋팅입니다

국산 스프링으로 독일이나 일본으로도 수출되는 냉간용 소재를 그대로 사용한 토네이도 스프링 입니다

실차 테스트를 거쳐 뛰어난 성능을 제공하며.

각종 도로면에 완변히 적응할수있는 이중피치로 설계되어있습니다

높은 강도를 유지하여 다양한 주행환경에 차고를 일정하게 유지해주므로

탁월한 성능을 보장하죠.

​안정되고 편안한 승차감 최적의 자랑 밸런스를 제공하여 부드러우면서도 편안한 승차감을 느끼실수있습니다

위사진을 보시면  데후커버는 후진이나 바위넘을때 뒷데후를 보호하는 용품입니다

제목 없음.png

디퍼런셜 커버라고 불리지만 같은말 입니다

디퍼런셜 커버 튜닝은 단순 멋으로만이 아닌 기능성과 정비의 편리성을 갖추고 있죠.

락크롤러나 험로 오프로드에서

종감속 기어케이스 를 보호하는 매우 중요한 역할뿐아니라

데후 내부의 기어와 기어오일이 연속으로 받는 충격에 견딜수 있도록 해주며

가혹한 환경에서도 파괴되거나 누유되지 않도록 보강도 해준답니다

오프로드시 필수품인 데후커버

해서 이렇게 후륜쪽의 작업완료된 차량의 모습입니다

안락한 승차감과 좋은 핸들링을 원하시는 오너님 !

고속주행시 스피드를 즐기시는 오너님!

순정쇼바가 가지지 못하는 감쇠력을 원하시는 오너님 !

영업용이나 장거리 운전이 많은 오너님 !

안전운전을 최우선으로 생각하시는 오너님 !

드레그나. 레이싱을 즐기시는 오너님이시라면

주저없이 레드스포츠 패키지를 선택하세요

차량에 대한 근본적인 문제에 있어
최상의 접근방법을 제시하는
국내 4x4 튜닝샵
KD오토 입니다.
T. 010-2390-2680